Vegane Köstlichkeiten bei Max Pett (München)

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Wir waren heute Nachmittag bei Max Pett zu Besuch, einem wirklich innovativen veganen Restaurant in München. Das seit 2011 etablierte internationale Wirtshaus schafft einen gelungenen Spagat von traditioneller Hausmannskost bis zu Gerichten aus aller Welt. Eine monatlich wechselnde Motto-orientierte Speisekarte bringt dazu ordentlich Abwechslung.

Bei uns sind besonders die phänomenale Snickerstorte, die wirklich leckere heiße Schokolade und der neugierig machende Waldspaziergang-Shot mit ätherischen Ölen des Waldes, wie Fichte, Myrre, Weihrauch und Wacholder im Gaumen hängen geblieben. Alle Speisen werden im Haus selbstgemacht. Das Ambiente im Restaurant, sowie die harmonische Stimmung des Teams hat uns glatt Lust gemacht gleich mitzuarbeiten… Alles an dem Restaurant wirkte sehr authentisch und weniger nach der veganen Trendwelle, auf der so mancher aufspringt.

Pünktlich zum Oktoberfest wird es die bayrischen Wochen geben, wo sich Gnubbi am liebsten durchprobieren würde.. oder zu Weihnachten Käsefondue mit verschiedensten „Käsesorten“.. aber wer weiß, vielleicht in 2 Jahren dann…

Von uns gibt es eine definitive Restaurant-Empfehlung für das Max Pett in München.. Wir möchten sehr gern wiederkommen und mehr von der Speisekarte probieren!
Vielen lieben Dank an Christian für all die Köstlichkeiten und das sehr angenehme Gespräch 🙂
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We visited Max Pett this afternoon, a truly innovative vegan restaurant in Munich. Established since 2011, the international tavern creates a successful balancing act from traditional local food to dishes from all over the world. A monthly changing theme-oriented menu brings a lot of variety.

The phenomenal Snickers cake, the really delicious hot chocolate and the curious „forest walk“-shot with essential oils of the forest, such as spruce, myrre, frankincense and juniper, have totally catched our taste. All meals are homemade in Max Pett. The ambience in the restaurant, as well as the harmonious atmosphere of the team made us feel like we want to join working there right away… Everything about the restaurant looked very authentic and less like the vegan trend wave on which so many jump on.

Just in time for the Oktoberfest, there will be the Bavarian weeks, where Gnubbi would like to try a lot.. or for Christmas there will be promising cheese fondue with a variety of „cheeses“ on the menu .. but who knows, maybe in 2 years then we will return…

All in all, we can definitely recommend the Max Pett in Munich.. We would like to come back and try more of the menu!
Many thanks to Christian for all the delicacies and the very pleasant conversation 🙂

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